Mitarbeitersuche: „Kleinere Brötchen backen“?
Nachfolgender Fachartikel ist in der Ausgabe 3/2018 der Fachzeitschrift Getreide, Mehl und Brot – Die Fachzeitschrift für Getreide, Mehl, Brot und Backwaren in Forschung und Technik erschienen – hier können Sie den Artikel lesen.
Wenn Ihnen Lesen nicht reicht, sondern Sie auch ganz praktisch vorankommen möchten:
Besuchen Sie unseren Tagesworkshop „Lebensgut Zeit“ in Zusammenarbeit mit der AGF – Arbeitsgemeinschaft Getreide Forschung e.V.!
Zeitgleich zum Erscheinen des Artikels – die AGF Tagung:
Dr. Hans-Jürgen Uth, MachbarkeitsStratege und Dipl. Oec. Carmen Uth, EmotionsExpertin während ihres gemeinsamen Vortrages:
Kein Bock auf Null Bock
Wie Sie die „richtigen“ Mitarbeiter finden und binden
bei der AGF Tagung für Müllerei-Technologie am 11. und 12. September 2018.
Der TagesWorkshop: Wissen. Praxis. Erfolg.
Tages-Workshop bei AGF in Detmold
von 6.11.18 15 Uhr bis 7.11.18 13.30 Uhr
Möchten Sie auch anderen etwas Gutes tun?
Dann empfehlen Sie diesen Blogbeitrag gerne hier weiter: