Zum glücklich Sein
braucht es keinen Luxus,
doch Luxus geniessen zu können,
macht glücklich.
Kulinarische Kunst
Melonen-Ananas
Zum ersten Adventswochendende hat Frank Hartung, der die Leitung des gesamten kulinarischen Bereiches im Jumeirah Frankfurt inne hat, mit seinem Team und anderen Gaumenexperten ganz besondere Highlights kreiert:
Die Jumeirah Winter Wonderland Küchenparty.
Der Champagnerempfang bot einen beschwingten Einstieg in den Abend.
Die exklusive Sicht auf die offene Showküche im Max on One Grillroom weckte wahre Gaumenvorfreuden.
Für Austern Liebhaber
ein wahrer Genuß,
für andere einfach
nur schön anzusehen.
Auch Hans Hoberth, der 1999 im „Jagdhof Glashütte“ in Bad Laasphe mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet wurde, bot ein kulinarisches Kontrastprogramm.
Oliver Scheiblauer, der bereits bei einer Oscar-Verleihung in Los Angeles Seite an Seite mit Top Koch Wolfgang Puck am Herd stand, verführte mit österrischem Charme die Geschmacksinne.
Wenn Freude auf
Leidenschaft trifft,
sind Profis am Werk.
Es war wirklich nicht möglich, überall zu naschen, denn insgesamt elf Weihnachtsstände de Luxe mit exquisiten Speisen aus der ganzen Vielfalt der internationalen Küche wie Amerika, England, Österreich, aber auch Deutschland – selbstverständlich begleitet von den besten korrespondierenden Weinen – boten solch einen üppigen Reichtum, sodass man schon fast vom Zuschauen satt wurde.
Die Liebe zur Perfektion schafft
vollkommenen Hochgenuß.
Der gesamte Abend war mit einem Live-DJ untermalt.
Drei Gäste hatten besonderes Glück: Sie haben etwas ganz Besonderes bei der Tombola gewonnen.
Nicht alles Gold, das glänzt,
schmeckt so traumhaft…
Interessante Menschen mögen
interessante Gesprächskulissen…
Danke an Ipek Erden, Marketing & Communications Manager
für die Einladung zu diesem üppigen Sinneserlebnisabend
im Jumeirah Frankfurt.
Auch für Sie: Genuß mit Glückgefühlen.